当前位置:  首页 星闻活动 详情

众多明星红毯生图,我却被张碧晨惊艳

发布来源:丑小鸭    发布时间:2021-03-28 15:50:00

平时有经常关注娱乐圈的小伙伴们都知道,近日国内正在举行一场十分盛大的费加罗时尚盛典,而且参加盛典的明星也可以说是很有看点了。

这其中最引起网友关注的当然是张小斐了,毕竟张小斐现在在国内的热度是很高的,而她参加费加罗时尚盛典时,更是身着高定的裙子,还成功登上了网络热搜。但所有人好奇的肯定还有女星们在走红毯时的生图状态吧。

脱妆的黄圣依

要说费加罗的时尚盛典上的红毯环节真的是女星们的巨大“镜像”现场,我们先来看看黄圣依在红毯环节上的表现吧。

红毯上黄圣依穿的是一条非常显眼的深V长裙,着装上黄圣依是跟在后面的,但看完之后黄圣依的妆容真的让人怀疑她的双眼,这种脱妆的程度真的那么认真吗?前额和面颊上的粉底已有一定程度的分离,

将黄圣依在红毯上的状态放大后,脱妆的效果就更加明显了,前额已经处于偏黄状态,脸颊上的粉色感觉已经显现。

看起来女明星还是逃不掉会脱妆的尴尬呢,毕竟她的脸和身上的肤色已经达到了一个非常不平衡的状态,毕竟身体分泌的油脂和脸上比起来并不那么严重,这样也就暴露了黄圣依的真实肤色。

曾黎油光严重

最近上了《浪姐2》这档综艺节目后,大受欢迎的曾黎也逃不掉在费加罗时尚盛典中令人惊奇的状态。素来被网友们誉为拥有绝美容颜的她,在穿着方面也十分衬托出她的气质。

但曾黎在妆容上似乎也是没有定妆,前额处明显溢出了油,也使前额和脸部皮肤的纹理有了不同,并且可以很明显地看出曾黎并非高光痕迹,而是严重的油光痕迹。看起来生图下面真的是很容易暴露出最真实的状态。

在这次费加罗时尚盛典上,杨颖的造型是最吸引人的,不得不说,杨颖在娱乐圈的颜值一直都很高。

身穿一身高一身矮的她,简直就像一个“仙女”一样。将头发都梳起来的杨颖也展现出了她出众的头体比例,在妆容上,画着大红唇的她完全展现出了她在费加罗时尚盛典中的气场呢。

杨颖在化妆上,与黄圣依和曾黎估计都是不“翻车”的,但在将杨颖的状态放大之后,不得不说她目前的皱纹也确实有点严重了。

然而众所周知,眼睛较大的人,细纹都是很容易形成的,看来即使是明星偶尔需要保养的人,也无法阻止细纹的产生呢。而且杨颖目前的细纹也已经把她脸上的疲惫都表现出来了,当然,在颜值上也是没办法挑剔的。

张碧晨太迷人了

而在费加罗时尚盛典的红毯环节,最令我们惊艳的却是张碧晨。红地毯环节,张碧晨是穿着一身抹胸长裙,将她娇小的身躯全部展现出来。

她一头黑发,在红毯生照片里是很清纯的样子,张碧晨在妆容上是比较清淡的类型,而且也没有脱妆之类的尴尬场面,这清秀的样子真的很吸引人。

并且无论从哪个角度看,张碧晨的样子都很可爱,谁能想到这就是做母亲的人啊,这个少女感真的太强了。

标签: 张碧晨 活动

相关推荐