当前位置:  首页 星闻活动 详情

THE9新造型,全员纯白

发布来源:郝甜    发布时间:2021-03-28 13:26:00

“THE9”这个组合一直备受关注,在这个组合中,9个成员都是高颜值,而且很会唱跳,在当时挑选出这9个人组成团队时,不少粉丝都非常满意。

每一场音乐会都造型极美,近期全白造型亮相,看起来也十分精彩,而且每一位成员的衣着不同,感觉也自然不同,先说队长刘雨昕。

这个爱豆的确是个全能ACE,不过刘雨昕的风格比较中性,每次的造型都很帅,而且这次唯独有刘雨昕有闪片外衣,不愧是队长的牌面,气质这块也是拿捏到位。

当然,以第二名的成绩出道的虞书欣,这一点也自然不会输给刘雨昕,但虞书欣的风格与刘雨昕截然不同,虞书欣属于非常甜美类型的女孩。

身着这套白色礼服,侧着脸对镜甜笑,让人感觉十分温柔,而且还很有在逃公主范,所以不少粉丝都非常喜欢欣欣子这次的造型啊!真是禁不住让人心花怒放啊!

与此相比,谢可寅这次的造型更普通一些,谢可寅作为一个团队的rapper担当,还是很酷帅的,而且风格也比较随和,虽然穿着深V领的背心裙,但搭配上又让人感觉有点潮酷。

于是又是甜甜的凉爽女孩的代表,想必很多粉丝都很喜欢谢可寅。而且喻言这次的造型看起来还是比较有气质的,自从喻言剪短了头发,整个人也变得很清爽。

再加上白色抹胸礼裙也是比较简约,整个人看上去有一种名媛大小姐的既视感,这种气质的确很出众,再加上这种超强的直角肩,不得不说,还是很大气的美女啊!

而且安崎的造型也很飒爽,安崎在留上齐刘海后,就像个洋娃娃,虽然安崎的个头比较小,但这个比例也很好,而且这个白色礼裙的造型设计也很大胆,也是很适合小辣椒的风格啊!

而且赵小棠的面容总是让人看起来不太好看,加上这件礼服看起来也是比较华丽,所以很有傲娇女总裁的味道,再加上这种冷淡的气质,不少粉丝都觉得赵小棠很霸气,所以说这种风格也很适合赵小棠。

标签: 活动

相关推荐