当前位置:  首页 星闻活动 详情

邱淑贞女儿晒照,气质和颜值甚至超过邱淑贞。

发布来源:青青小河    发布时间:2021-03-28 12:57:00

三月二十七日,邱淑贞的女儿沈月在社交平台上分享了一组重要的活动照,超高颜值惊艳全场。

图片显示21岁的沈月,身着一条花纹较多的无袖迷你短裙,坐在极具设计感的白色沙发上。她身材挺拔窈窕,披肩长发显得十分温柔大方,很有名媛气质。沈月五官精致,颜值超高,甚至比妈妈还漂亮,一双大长腿笔直修长,皮肤白嫩紧致,格外抢镜。

作为香港明星邱淑贞和富商沈嘉伟的大女儿,沈月自小就备受瞩目,许多人都希望她能像母亲一样进入娱乐圈。然而邱淑贞夫妇却觉得女儿还小,所以把她送到英国读书,偶尔也会让她参加一些时尚活动,给女儿很大的发展空间。

日前,沈月在社交平台上晒出了她的美丽照片。身着凉爽的小马甲,乖巧可人地坐在电梯里,有一种邻家姑娘的清新气质。满脸胶原蛋白,黑头发配上齐刘海,整个人就像一幅画的女主角一样美丽。

此前沈月也是第一次为时尚杂志拍封面,一身的运动装充满活力。将头发梳成高挑马尾,身穿黑色短袖配红色和白色条纹裤子,她看起来复古时尚,有很强的时尚表现力。娇小娇小的五官,散发着青春的气息,甜美甜美,飒超迷人。

以优越的家庭环境和超高的颜值,祝沈月幸福快乐,过上自己喜欢的生活。同时也希望她在事业上能有更好的发展,像母亲一样闪耀着耀眼的光芒。

标签: 动态 活动

相关资讯

相关推荐