当前位置:  首页 星闻绯闻 详情

胡彦斌新恋情

发布来源:吃瓜奶茶君    发布时间:2021-09-14 14:01:00

九月十三日,八卦媒体拍到,著名歌星胡彦斌和一位女士,在酒吧共进晚餐后返回酒店的视频。视频上,胡彦斌和几个朋友聚餐后,在餐厅门口准备告别,只见胡彦斌热情拥抱,和朋友一一道别。

和朋友们道别后,胡彦斌还紧紧搂着一个女性朋友。视频中,胡彦斌一只手搂着边上的女性朋友,女性朋友还搂着胡彦斌的腰。两人看上去很亲密,胡彦斌无法站立,可能是喝醉了。

把别的朋友送走后,胡彦斌和其中一位眼镜女生肩并肩回到了酒店房间。尽管胡彦斌衣着低调,但他依然大气地牵着女生的手,丝毫不避讳,还隔三差五与女生低下头交流,两人看上去十分甜蜜。

胡彦斌1999年出道,后参加了上海市亚洲音乐会的初学者校园歌手比赛,并在2001年推出全新单曲《和尚》。第一个音乐专辑《文武双全》在2002年发售,成名至今获得了无数的荣誉奖。

除表演专业外,胡彦斌还踏入了艺术教育培训行业,网络歌曲教育云平台牛班创建于2015年。另外,胡彦斌还参加了热心社区实践活动主题活动,曾协助流浪儿童手拉手——中国歌曲志愿者品牌代言人。

博学多才的胡彦斌出道多年来一直没有绯闻,之前的感情也早就过去了。如今被拍到怀疑是恋情的情况,虽然不清楚是否是真的,但胡彦斌已经到了可以恋爱的年纪了,如果真的是对象,估计也能得到大家的祝福。

标签: 胡彦斌 绯闻

相关推荐