当前位置:  首页 星闻绯闻 详情

黄龄许嵩什么关系

发布来源:阿宅    发布时间:2021-05-02 11:30:00

最近,黄玲在“杠上姐妹花”节目中主动透露了自己的恋情,还问了姐妹们“我怎么能单身”,这让她大吃一惊。说到底,只有许嵩才是黄玲的绯闻男友。他最近有新的爱情是真的吗

但黄玲也在节目中暗示,这段感情是最近才开始的。在2014年,许嵩、黄玲的绯闻,仍然是她和《惊鸿一面》合作的命运。这是8年长跑的结果,还是新鲜事

实际上,也是指许嵩,他喜欢上了黄玲。尽管黄龄说这是一段“新近”的爱情,但毕竟在不远的将来它会成为一个好东西。再者,黄龄与许嵩近来相见甚多。就算二人不谈恋爱,也要组织CP上演《惊喜双方》,许嵩要进B站,只有黄玲关注。

如此一来,只能说明黄龄是许嵩在浑B台上唯一认识的明星,而黄玲最近高调演唱许嵩的《有何不可》则更是让人津津乐道,《有何不可》是一首非常甜蜜的情歌。假如黄玲的爱不一样,那黄玲就是在刀刃上跳舞。黄龄盛赞许嵩才华横溢,希望再次合作。

无论黄龄和许嵩的爱情是否真实,我们都希望有才华的人和有才华的女人能够创造出更多的作品。咱们来看看《惊鸿二面》吧,今天的故事就讲到这里,感谢你们的收看,朋友们对此有何看法?但愿你读完以后,所有的烦恼都能烟消云散,你的心情也能被消化!

标签: 许嵩 绯闻

相关推荐