当前位置:  首页 星闻绯闻 详情

赵本山女儿

发布来源:青青小河    发布时间:2021-05-02 11:26:00

近日,郑爽因“1.6亿天价片酬,偷税漏税,阴阳合同”等丑闻被官方媒体曝光,广电和税务部门展开调查。据媒体报道,就在郑爽系列丑闻曝光后,包括赵本山、唐嫣、魏大勋、邓超等不少一线明星纷纷撤资,引发网友热议。

有人认为,明星注销公司只是正常运作,也有网友猜测,或许他们担心受到郑爽事件的影响。多了不少网友大喊,应该对这些明星进行调查。即便是曾经遭受补税和罚款近九亿元的范冰冰,也在微博上转发了“希望公布之前补税艺人名单”的动态。

对一般的“打工仔”来说,郑爽因天价片酬而接受调查可以说是大快人心,但对一些一线明星来说,却有着几分即将迎来风暴的意味。大概除了郑爽以外,很多明星的内心已经开始不舒服了吧?

尽管赵本山最近也被曝出公司解散的艺人名单,但这似乎并未影响到本山打女儿球的好心情。四月二十九日的晚上,她准时开播,还正式公布了新的恋情!

可以看出,两人非常相爱,球球又想让新男友出镜,但又不想提前曝光,刚开始,她只是表现了自己的男朋友。男朋友或者比V,或者托球的下巴,看起来都很甜美。

当球迷强烈要求露正面时,球球以迅雷不及掩耳之势让男友暴露了一部分面容,然后,又一次将对方推开。可是,拼手速的好丹还是恰巧截取了这个珍贵的瞬间!

尽管只是侧颜,但是不难看出,球球的新男友五官非常清秀,这点颜值也能同时出道吗?

据《犹抱琵琶半遮面》介绍,新男友为东北人,生于1990年,比自己年长7岁,皮肤非常白,让粉丝们听起来超帅。然而,帅不重要,更重要的是,男朋友竟然是个学霸,高学历,硕士!至于名字,球球暂时不想透露太多。

不一会儿,球想到了一个办法,让男友带着面罩全身出镜,回答粉丝们的提问。而且她像深陷情网的小女人,为男友编着小辫子,时时欢笑。

与娱乐明星相比,球球男朋友看起来很乖,对于粉丝们的提问也是有问必答。自己的职业是自由职业者,身高1.795米。

提到二人如何相识,他说,这是个久远的故事,可见二人相处已久。

在此之前,球球妈妈多次陪着球球一起直播,这次被问到妈妈为什么没有出镜,球球表示,妈妈目前住在东北,陪着爸爸。

虽然赵本山的演技很有影响力,但他的教育程度较低,也因此,赵本山早前接受采访时曾表示,希望两个孩子都能好好学习。现在,女儿终于找到了一个高学历的硕士男友,想必本山大叔也是喜出望外吧?不过,他会不会因为日前高学历者张恒晒聊天记录举报郑爽“逃税”而对女婿有所防范呢?

标签: 绯闻

相关推荐