当前位置:  首页 星闻绯闻 详情

陈乔恩男友发文庆祝陈乔恩生日,皮肤状态好好

发布来源:一口一个大西瓜    发布时间:2021-04-07 17:06:00

谈起恋爱的综艺节目,虽然说甜美多了,又有别于偶像剧,但真人秀节目都有剧本,像这样的感情方面,明星们大多是会按照剧本来演的吧?

归根结底,情感并非儿戏,再加上明星这一职业对观众来说很神秘,对背后的真相也不清楚,以致于觉得上一部爱情剧完全是在演剧本。

然而有一对夫妻的感情确实令人惊叹,那就是陈乔恩和艾伦。她们通过恋爱节目结识,网友们一开始就吐槽男方的颜值不太好,让陈乔恩在这方面是要小心一点等等都建议了。

但是在演出过程中,作为多年的单身女人,陈乔恩也终于找到了话题,并且能够理解彼此,所以她也就有了接受艾伦的想法。

大家都说旁观者清,毕竟艾伦的相貌并不算很好,而粉丝们担心她受到伤害也是可以理解的,觉得她再也不能和坏男人在一起了,就算她再老,也不能再恋爱了。看后面陈乔恩和艾伦的相处模式,还有两人的状态,觉得两人在爱情剧里真的是有那个想要找另一半的心,所以他们的感情是令人吃惊的。

但话又说回来,当陈乔恩和艾伦在一起的时候离现在也是一段时间了,都说娱乐圈里没有好感情,可是陈乔恩她和艾伦两人却一直被网友们不看好,直到今天这段甜蜜的感情又开始了。

看着陈乔恩和艾伦两人一直以来的感情都是那么甜蜜,瞬间就是打脸,不过看着陈乔恩终于找到了心仪的对象,也是非常幸福的呢。

穿着粉红色短袖,再加上小刘海和丸子头,整个人都很年轻,而且皮肤和颜值上也没有一点瑕疵,觉得恋爱中的女人不一样呢。

原本以为太久没有见到陈乔恩是会和想象中的不一样,没想到她已经42岁了,反而比以前更年轻,更有少女感。所以网友们看完陈乔恩的状态后都是不淡定的,直呼她太幸福太迷人了。

也许陈乔恩是被岁月给遗忘了,所以网友们都觉得她看起来并不像42岁那么老,反而更像30来岁的那种。

嗯,这篇文章分享在这里。各位对陈乔恩和艾伦的状态以及自己的颜值方面有什么要说的吗?欢迎子啊下面的评论留言告诉小编哦。

相关资讯

相关推荐