当前位置:  首页 星闻绯闻 详情

唐晓天神秘女友现身,拍到一同去酒店

发布来源:郝甜    发布时间:2021-04-07 16:36:00

最近,有八卦媒体拍到唐晓天和一位神秘美女从酒店里走出来,怀疑是新恋情曝光,当天唐晓天疑似喝大了,不但站不稳,还放声大哭,期间还熟练地吞云吐雾,连吐口水都毫不避讳。

唐晓天是娱乐圈当红流量小生,因出演网剧《我的小确幸》而走红,在剧中唐晓天与女主邢菲是一对cp情侣,二人不仅剧中超级甜美,戏外还经常撒糖,让人嗑上上头,为此外界还为两人组“菲龙在天”cp,据八卦媒体报道,这段恋情是今年年初小爆cp的结果,很多网友猜测是唐晓天和邢菲cp成真了!

因此,今天唐晓天的恋情曝光,女方并非邢菲,令不少网友感到失望,而女方的身份也随之曝光,怀疑是其经纪人!这名女子在照片中留的短发,让不少网友看得眼熟,粉丝认出唐晓天是经纪人,据了解她还担任杨佑宁和赖冠霖的经纪人。

照片中女方有点粘人,从酒店出来后一直挽着唐晓天的手臂,期间她的头更是紧贴着唐晓天的肩膀,唐晓天放飞自我,放声高歌时,经纪人更是靠在唐晓天的背上,怀疑唐晓天唱歌不好听,还用手捂着他的嘴!一般来讲,经纪人虽然和艺人走得较近,但也会注意男女有别,保持一定的距离,而从媒体曝光的这张照片来看,二人显然不是一般同事的关系,否则也太不避嫌了吧。

这件事暴露后,引发热议,二人恋情真假有待考证,不过不少唐晓天和邢菲的cp粉丝都很失望,一直以为他和邢菲会cp奔成真,没想到只是荧幕上的cp关系,而且唐晓天一直给人留下的印象是,英俊潇洒的形象,这次不仅被曝吸烟还随地吐痰,毕竟是公众人物,这也太不讲究了,让人对其形象的认知一落千丈。

相关资讯

相关推荐