当前位置:  首页 星闻绯闻 详情

张歆艺袁弘的爱情和婚姻为什么能维系的这么好?

发布来源:一口一个大西瓜    发布时间:2021-04-07 15:42:00

张歆艺这对从公布恋情到结婚生子,一路上一路上都不被看好的夫妻,硬要把日子过得有滋有味。

有一个人和你一起立黄昏,问你粥能热。平平淡淡又温暖,这不正是爱的最美模样吗?

即使经过岁月流逝,依然不改变初心,不畏流言相向,最后将“我”变成了“我们”。

在一个节目中,张歆艺谈到了产后恢复的问题。

众所周知,对于女性而言,生孩子是一道很大的坎。顺利通过鬼门关后,接下来面对的就是各种各样的生产后遗症。

当你熬过了身体上的许多不舒服,想回到工作岗位时,又将面对巨大的压力和挑战。

从这个角度来说,明星和我们普通人没有什么不同。

袁弘说,为了兼顾家庭和妻子的职业,他将把工作减半,让妻子有工作的机会。

而且面对自己母亲的怀疑与不理解,袁弘也十分坚定地力挺妻子,尊重妻子的决定。

那不正是爱情的最美之处吗?给予安全,给予肯定,给予支持,给予引导。

也许,恋爱时的花言巧语更能打动人,但是到了成家的时候,必须选择那个打心眼里尊重你的男人。

只有这样的人,才会把你“妥善安放,小心保存”,才会“免于惊慌,免于痛苦,免于四下飘荡,免于无枝可依”。

爱情并非漠视,而是看得见

若说敬重让他们的感情变得深厚,那袁弘的那一份理解和相知,更是让他们的心相依。

正是在这个热浪滚滚的世界中,一个人找到了另一个人,一个人离另一个人越来越近。

但是实际上,除了归属感,女人更关心的是在婚姻生活中“被看见”。

即使在数不清的夜色中,只要能得到伴侣的一缕余光,一声叮咛,那万般苦楚便足以化作一句“我愿”。

没人应该对自己的付出习以为常,真希望,丈夫能学会换位思考,看到自己的妻子,了解自己的爱人。

不要让这个你最关心的人,伤神,伤心。

在爱情中,我们总是竭尽所能地向对方展示自己最好的一面,看到的一切,都是美好的,甚至空气也是甜蜜的。

走进婚姻殿堂后,风花雪月变成了柴米油盐,越往后的日子里缺点开始暴露,矛盾也就显现出来了。

有些人,尽管彼此深爱着对方,但由于不愿忍受落差,最终形同虚设。

有些人,看透了生命的本质,愿意接受和磨合,反而会有意想不到的惊喜。

最好的婚姻关系是互相支持和保持理智。美好的感觉是把彼此当作唯一,而美好的婚姻状态必须是亲密和独立。

永远不要忘记,婚姻并不意味着女性自我意识的终结,它应该是一件锦上添花的事情。

假如现在的感情,让你感到疲倦和厌倦,那说明这是一种需要纠正的关系,你只有先爱自己,才能去爱别人。

希望所有的女生,最后都能活得光彩照人、充满力量,有勇气清醒地对待爱情。

相关资讯

相关推荐