当前位置:  首页 星闻绯闻 详情

杨幂魏大勋恋情绯闻,花钱和杨幂炒绯闻

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-04-07 14:45:00

自杨幂和魏大勋“酒店密会”的视频曝光之后,关于他们二人恋情的传闻不断。这次曝光的是同游景区,这次扒出了两个可疑的戴着同款帽子的人。不约而同的巧合,细节是真的甜,不少网友也不自觉的认为二人确有其事。

恋爱绯闻传得沸沸扬扬,双方团队也无明确回应。根据明星不否认就是承认的认知,网友嗑瓜更加肆无忌惮了。一旦同款照片或动态出现,网友们会觉得两个人是在隔空示爱。

近日,青年导演周国刚发了一段关于杨幂和魏大勋恋爱的视频。开场,周国刚抛出了一个问题:“魏大勋是不是真的喜欢杨幂?”周国刚还爆料说“对于节目中有关两人的亲密互动,杨幂团队完全知情”。

听到周国刚的爆料,感觉是他自己亲眼看到魏大勋向行销号或媒体塞钱,“央求”其多写一些自己与杨幂的恋爱绯闻。一直备受网友关注的,尤其像杨幂这样流量大的明星,更无法摆脱被造谣的宿命。

但是像周国刚这样幻想中的“爆料”法,也是非常少见的。虽然大部分网友已经默认了杨幂和魏大勋确实有其事,但这只限于广大网友基于目前已扒出的甜瓜幻想,二人究竟是什么情况,我们也不知道。但两方都不承认也不否认的态度确实给了很多人想象的空间。

相关资讯

相关推荐