当前位置:  首页 星闻绯闻 详情

文章新恋情?被爆与女子动作亲密

发布来源:郝甜    发布时间:2021-03-30 14:35:00

三月三十日,有八卦媒体曝光一篇文章与一名神秘女子挽臂亲热的视频,二人驾车返回住处,疑似文章新恋情曝光。

根据爆料,该女子当天挽着文章手臂一起过马路后进入某小区,该女子一路挽着文章手臂,不时的还十分亲热,随后二人再一次现身和朋友逛了一会儿,最后与该美女开车回家,据报道,文章的座驾就是一辆白色奔驰大G,价值两百多万,可以看出,这篇文章近年来虽已淡出演艺界,但生活依然十分滋润。

据报道,2014年3月文章被拍下出轨姚笛铁证,当月31日文章发表声明称自己为咎由自取,随后马伊琍回应。经历了六年的感情纠葛,两人终于于2019年7月结束了婚姻关系,随后文章发表声明“吾爱伊利,半路同行,一别两宽,余生漫漫,仍有亲情相伴”。

马伊利还发表了一份声明:“你我深深的爱过,努力过,互相成就过。感情上有缺憾,然无错误。此后,各人喜出望外”,可见两人虽结了婚,但属于和好了,不会撕破脸皮,但婚后二人基本不同时出现,文章也逐渐低调,减少了在公众面前的露面。

之后文章也多次被曝光,其他女子也被曝光,每一位女子的长相都不输现在的明星颜值,但文章从未正面回应,不知道这次文章是否会正面回应,文章之前的演技征服了很多观众也给我们带来了不少的欢乐,希望文章能够付出,再给我们带来欢乐,网友们你怎么看?

相关资讯

相关推荐