当前位置:  首页 星闻绯闻 详情

陈乔恩艾伦恋爱甜蜜,一同逛街恋情稳定

发布来源:小宋    发布时间:2021-03-30 11:39:00

今年41岁的陈乔恩自因参加恋爱节目而暗恋小9岁的大马富二代以来,两人的爱情一直受到外界的关注,尽管在这中间曾有过怀疑分手的消息,但两人的真实状态却是交往稳定,前段时间,陈乔恩被拍下了出入健康管理中心的照片,怀疑为未来作准备。

媒体再次曝光了3月28号陈乔恩与富二代男友曾伟昌(艾伦)的甜蜜时刻,不过这个“甜蜜”似乎又变成了“老夫老妻”,鲜少互动的场景不禁让人看得眼花缭乱。一份少甜美,却多一份关怀与默契。

和以前精致的装扮不同的是,这次陈乔恩罕有换成了宽松的装扮,粉色上衣搭配宽松的牛仔外套,下身则穿着黑色紧身裤,看上去非常有活力。而陈乔恩的男友曾伟昌也是穿着非常朴素,上身穿灰色毛衣,下身配格子裤。

整个购物过程中,两人基本上没有多大的互动,就像老夫老妻一样,两人也就相恋只有一年多的时间,这样的状态不像是恋爱那么久的感觉!但是这段时间的休息,他们俩似乎都胖了许多。

买完东西后,陈乔恩和曾伟昌便来到售票口取票,然后乘电梯到七楼等进场,期间两人还是没有太多互动,陈乔恩忙于玩手机,曾伟昌则大口吃着爆米花,十分享受自己的状态。

事实上,陈乔恩变胖除了因为宅家因疫情而出外鲜少外,与其应与其疑似备孕有关系。无论如何,祝福她能找到自己的幸福。

标签: 陈乔恩 绯闻

相关推荐