当前位置:  首页 星闻绯闻 详情

娱乐圈恩爱夫妻,携手共同前进

发布来源:小宋    发布时间:2021-03-29 12:19:00

娱乐圈有很多令人震惊瓜,只能说没想到,但也有一些夫妇,他们在娱乐圈里真的是很恩爱,今天介绍的这对夫妇,他们虽然没有罗晋唐嫣那样的超高人气和颜值,但他们也一直坚守初心携手前进。

许多人应该对刘天池并不陌生,她是一位演员节目的导师,她的专业,她的演技可以说得到了很多人的认可,但她也是中戏的毕业生,她曾在《活着》中扮演哑女,与许多大牌演员合作,但有人曾说她的造型不够出众,让她另寻出路,而她也虚心接受了这个建议,于是后来又当起了表演老师,一有机会就去看一场电影之类的,她的主要任务还是培养一些新人,比如白百何,唐嫣都曾是她的学生。

她以事业为主,也没时间谈恋爱,一心只想着教自己的学生,直到30多岁的时候,也遇到了自己的今生所爱,在聚会上,她也是被祖峰所吸引,两个人逐渐走到一起,很快就结婚了,祖峰虽然是个演员,但他的性格很内向,平时也不爱笑,与开朗大方的刘天池形成了对比,所以很多事情都是刘天池把家庭安排得井井有条,而且两个人也是相互鼓励。

作为北电的硕士毕业生,祖峰曾在北电任教,他身上可以说有一种浓厚的书生气质,他其实也演过不少年代剧,但他这个人很低调,每个角色都能很好的通过眼神和肢体语言来表现,而且很多观众都能感觉到他的表演,不得不说,他确实是个很好的演员。

如今的祖峰也越来越英俊,他曾在《欢乐颂》中扮演过魏渭,可以说,他把这个角色演绎得很好,把工作中的人都演得很到位,虽然戏份不多,人物设定也不算特别好,但看完电视剧后,也越来越被人认可。

如今两个人也是越来越恩爱,事业也越来越好,相信两个人也会越来越幸福。

标签: 刘天池 祖峰 绯闻

相关推荐