当前位置:  首页 星闻绯闻 详情

出道便是女主角,如今四十岁仍然美丽

发布来源:小宋    发布时间:2021-03-29 11:23:00

对梅婷来说,我相信大家都很熟悉。梅婷自出道以来一直活跃于荧屏。她出生于南京一个军属家庭,梅婷在小学时就参加了课余舞蹈班,学习舞蹈5年。一毕业,就正式进入了一线舞蹈团表演古典舞。

梅婷1994年19岁时,在电视剧《血色童心》中饰演女主角。这部作品获得电视优秀奖。梅婷也在剧中正式出道。

梅婷年轻时是很多男生暗恋的对象。她不但容貌甜美,而且可爱迷人,具有女神的气质。在2014年梅婷出演的影视作品《父母之爱》中,梅婷将一个角色从少年演到老年,也正是因为出色的表演,才获得了众多观众的认可,并且收获了无数的影迷。

而且梅婷的感情生活也一波三折,梅婷有过两段婚姻。他的第一任丈夫是个有名的导演。在事业初期认识梅了婷。她对他的演艺生涯帮助很大。遗憾的是,她的丈夫和很多妇女后来都传播了一些明星和名人的色情消息,这些消息最终导致离婚。

梅婷的第二任丈夫是曾剑,也是和梅婷在一部影视剧里认识的,两位经历了长时间的恋爱后,才步入婚姻殿堂,梅婷还为曾剑生了一儿一女,如今一家人四口生活幸福美满。现在梅婷也很少在媒体前谈及自己的丈夫,还不断调侃自己是单身。

标签: 梅婷 绯闻

相关推荐