当前位置:  首页 星闻绯闻 详情

黄泽宗与妻子离婚,恋上白富美?

发布来源:是梓欣大大鸭    发布时间:2021-03-29 09:22:00

最近,有港媒爆料称,40岁的香港艺人黄宗泽与一位富有家庭的千金恋爱、离婚、生子。已有媒体联系到黄宗泽,他表示,一切都是误会,辟谣恋情传闻。

黄宗泽的感情生活一直备受关注,日前,一位珠宝爱好者翁晓君在社交平台上晒出了自己的照片,并配上一张由艺人孙佳君的照片合成的九格图,表示:“宗泽说我长得像她,这是我觉得最像的一个人。很多网友质疑“宗泽”在句中的意思是黄宗泽,并留言问她“在一起吗?”她又转到大号疑似回应:“嗯。”怀疑公开恋爱。

有粉丝指黄宗泽不仅比妻子大13岁,而且之前的绯闻也不少,不少网友认为他是在攀比妻子。

这件事经过发酵,原来的女方小号被删去了,她发文说:“我真的服了!什麽叫人攀爬千金啊?”“以后说话要小心些。”

一位记者联系到黄宗泽,他表示,一切都是误会,女方是他朋友的朋友,大家一块吃饭,讲几个笑话,现在女方已经向他道歉了。

据了解,27岁的翁晓君在社交平台上有23万多粉丝,和林允、孟佳等人是好友。作为一名网红,她拍过很多广告,和内地男星刘宇超结婚,两人在育有一女后不久就离婚,如今女儿已经两岁了。家庭富裕的她在福建、深圳均有房产,经常晒出炫富的家庭照片,除此之外,她名下还有多家公司,被视为“白富美”。

标签: 绯闻

相关推荐