当前位置:  首页 星闻绯闻 详情

窦靖童和周冬雨分手?两人之间发生什么

发布来源:郝甜    发布时间:2021-03-28 13:07:00

提到窦靖童,大家都很熟悉,她是王菲最骄傲的女儿,洒脱不羁的明星二代一直为人们所津津乐道,除了她的光环,还有她对音乐的迷恋,也很容易打动人心,特别是她身上独特的魅力,让周冬雨动情,这两个人之间到底发生了什么?咱们一起看吧!

对于窦靖童来说,有很多标签,像著名歌星的女儿,父母的情感问题一直是她关注的中心。王菲再婚后,娶了李亚鹏,而且窦靖童与李亚鹏的关系还不错,外界对他们的家庭也是赞不绝口。而且随后李亚鹏和王菲离婚,王菲又和谢霆锋在一起,外界肯定也是流言蜚语,而窦靖童就是受过伤的那个人。哪一个孩子不想让爸爸痛妈妈爱?但是窦靖童觉得这些很奢侈,自己有时就像个外人。

也许因为她的性格太特别,甚至出柜都很随和洒脱,在一些公共场合,窦靖童总是与一些女性过于亲密,让人觉得她是个同性恋,而面对这些闲言碎语,窦靖童也是不经意说了一句无所谓。这些事情在窦靖童的世界里根本不算什么。而且王菲对女儿的感情生活也保持着理性的尊重,所以窦靖童也给了母亲很大的空间。多年来的感情问题,也丝毫没有过多关心。

但前两年她和周冬雨却闹出了绯闻,让人十分不解,当时周冬雨还是个默默无闻的小演员,两人在电影中合作,接触后就成了好闺蜜,经常一起玩儿,私底下很亲密无间,让很多人猜测她们是不是出轨了。但到底情况怎么样呢?而我们却不知道,只希望他们俩能幸福快乐!

相关推荐