当前位置:  首页 星闻绯闻 详情

她被彭于晏苦追7年,与多位男明星有过暧昧关系

发布来源:是梓欣大大鸭    发布时间:2021-03-28 09:40:00

娱乐圈中,不时会有某男某女明星传出绯闻。他们感情的历史可以说是最复杂的。尤其是当红明星,他们有丰富的人脉资源,阅人无数,超高的颜值让想不传绯闻都很难。曾经有人说舒淇以前有十来个前男友,对此我仍然感到惊讶,和她传绯闻的男明星都是拥有超级大牌的高层人物。实际上,她只交了5个男朋友。

可能和她小时候的环境有关,她从小家里贫穷,从高中就辍学挣钱养家。那个时候,她自己说她是一个“坏女孩”,所以她10多岁时就跟别人同居,喜欢飙车,甚至有一次还摔断了肩膀,可就算是这样,无论她谈了多少次恋爱,都没有影响到她的事业。

彭于晏就是被舒淇迷住了,很多人都说,舒淇是彭于晏心中的女神,他已经暗恋了她7年,他的眼神一直追随着她。另外,舒淇与王力宏同居六年多,当时媒体拍到王力宏半夜闯进舒淇的家中,两人一起很亲密,直到凌晨几点灯才熄灭,最后因王力宏父母的反对而分手。

舒淇和黎明同居七年,据说这是舒淇心中永远的伤痛,他们因为一起演戏而日久生情,后来又在一起生活,当时社会上的议论没有一个人能接受黎明和舒淇谈恋爱,黎明也是毫不犹豫地选择了后者,他们最终还是走不下去。

另外,舒淇还先后暗恋了刘烨七年,与余文乐、吴彦祖有着复杂暧昧关系,她丰富的感情历史,令人惊叹。就这么一个多才多艺的女人,最后却没有人想到,她也和林心如一样,和自己多年的朋友,即冯德伦,走进了婚姻的殿堂。和自己20年挚友相伴成了挚爱关系,舒淇现在一家人生活的很幸福。她真是太幸运了。已经44岁的舒淇还像个二三十岁的小姑娘,不难看出,她还是那么年轻。

标签: 彭于晏 舒淇 绯闻

相关推荐