当前位置:  首页 星闻绯闻 详情

张彬彬景甜私下约饭,男方太贴心了

发布来源:郝甜    发布时间:2021-03-27 16:53:00

日前,景甜的彬彬应邀录制了《快乐大本营》,两人都身着古装,用十个手指连唱了一曲。三月二十七日,八卦媒体贴出张彬彬私下约约的照片,报导两人共进晚餐,张彬彬走出工作室,身穿黑衣,面罩遮不住帅气,眼睛容易辨认,因此粉丝们很快认出张彬彬。

在粉丝的尖叫声中,张彬彬也向车迷慷慨致意,并向粉丝示意自己想走。真是太温暖了!张彬彬乘公车前往目的地,并与助手在门口等候片刻。不知他是在选餐厅呢,还是在等人。

吃过饭,张彬彬第一个出来,却在门口停下。过了一会儿,景甜出来了。本来张彬彬约了景甜,不一起去餐厅,是因为录制的时间不同,还是低调?张彬彬等着景甜自己出来,一起走出餐厅。张彬彬将景甜送上车,向她挥手告别,然后返回餐厅。可见,张彬彬是有意先把景甜送走的。如此甜蜜,张彬彬照顾的如此周到。

CP的形象深深地扎根于张彬彬的心中,他们都是单身,很多网友都希望他们能在一起。

张彬彬景甜现在是很要好的朋友,希望他们在为事业奋斗的过程中,遇到对的人。

标签: 景甜 张彬彬 绯闻

相关资讯

相关推荐