当前位置:  首页 星闻动态 详情

2021港姐泳装

发布来源:吃瓜小日常    发布时间:2021-09-15 15:14:00

最近,12位入围2021届香港小姐决赛的港姐在台上身着泳装亮相,画面非常养眼,引起网友的关注与讨论。

图片中,12名港姐身着一件红绿两色比基尼泳装,腰腹平坦无任何赘肉,露出纤细的锁骨,皮肤白嫩细滑,一双美腿又长又细,脸上化着精致的妆容,面对镜头时单手叉腰,笑容十分灿烂。

14号港姐邵初更是一举夺得友谊小姐,邵初身着一身绿色比基尼泳装,两手叉腰,身材纤细,身姿优美。

穿着泳装亮相的12位港姐不由得让网友们对即将到来的港姐决赛充满了期待。有消息称,“香港小姐”决赛将于9月12日晚上举行,届时将举行这次香港小姐冠军联赛。

作为一年一度的盛事,香港小姐的选举结果也时时牵动着观众的心,毕竟,在演艺界,有许多著名的女艺人都是香港小姐的选秀出身。

像国家一级演员张曼玉曾参加过香港小姐竞选,并最终获得亚军,后来又出演了许多优秀的影视作品,并获得了大奖,如《甜蜜蜜》、《人在纽约》、《阮玲玉》等,张曼玉因此被称为最好的港姐。

除了这些之外,李嘉欣也是港姐出身,并获得过港姐冠军,李嘉欣还以其惊艳半个娱乐圈的美貌而被誉为最美的香港小姐,即使是在港姐比赛中,她也是最美的。

“香港小姐”作为每年一度的盛事,经过众多港姐的激烈角逐与厮杀,最终选出了最美的港姐,这也让我们越来越期待决赛当天将是哪位佳丽争夺冠军。

标签: 动态

相关推荐