当前位置:  首页 星闻动态 详情

黄奕44岁生日照片

发布来源:阿宅娱乐    发布时间:2021-09-15 17:07:00

九月十四日,黄奕迎来四十四岁生日。当日,黄奕更新自己的社交动态。黄奕写道:生日对我来说,更像是一年前的回忆。今年,是告别又是一个全新的旅程,不再担心年龄数字的增长,因为最好的年龄不是18岁,而是当下,活在这个时代真幸福啊,只要你一直往前走就会撞上生命送来的糖。之后,黄奕致谢粉丝,让自己拥有那么多美好和爱,并祝福大家成为更好的自己!

同时,黄奕也开心地po出了一组生日写真。从黄奕晒出的照片来看,庆生现场装扮成许多气球和鲜花,气氛十分温馨浪漫。

寿星黄奕头扎丸子头,身着一件红色长裙现身,妆发精致,搭配名贵珠宝,让整个人看起来精致典雅十足。

在超大束粉红玫瑰面前,黄奕开心地拍照,嘴角上扬,笑容满面,尽显好心情。

44岁生日的黄奕,转眼间已近50岁,但从其近照来看,整个人依旧年轻漂亮,皮肤光滑紧致,丝毫看不出实际年龄,状态赞不绝口。

黄奕带着女儿黄芊玲一起参加生日派对,8岁的黄芊玲和妈妈一样,身穿红色礼服出席活动。身着亲子装的母女一起拍照,脸上洋溢着同款灿烂的微笑,画面温馨有爱。

小编在此也祝黄奕生日快乐,祝她越来越幸福。

标签: 动态

相关推荐