当前位置:  首页 星闻动态 详情

朱茵黄贯中最新消息

发布来源:吃瓜奶茶君    发布时间:2021-09-15 16:55:00

随着大热综艺《披荆斩棘的哥哥》的播出,一班艺人的热度不断上升,身为老大的黄贯中,自然也受到了更多人的关注。

黄贯中的表演依旧稳定,他唱起摇滚乐时的每一幕对观众来说都是极为珍贵的,毕竟黄贯中是一个划时代的巨星。

而黄贯中的妻子朱茵,还在自己的综艺节目《请吃饭的姐姐》里,不断的给黄贯中打卡,两人的感情也是令人十分羡慕。

众所周知,朱茵和周星驰分手后选择了和黄贯中在一起。最初,两人的感情并不被看好,因为大家都认为朱茵只是想找一个“救生圈”。

但事实上并非如此,两人因一直住在楼上楼下而擦出爱的火花,在他们交往初期,就被媒体曝光了他们即将结婚的消息。

但是外界的舆论,并没有影响两人的感情。相反,朱茵也从两人恋情曝光的事件中,看出了黄贯中认爱的决心,也就是从那一刻起,她就认定了这个男人。

婚后,黄贯中仍然很爱朱茵,没有因为岁月的流逝而改变自己对这个女人的看法。而且为了朱茵,黄贯中还一度戒掉了烟,这让朱茵非常感动。

实际上,早几年参加节目时朱茵就表示,如果时光回到20岁那年,她会第一时间找到黄贯中。由此可见,黄贯中是朱茵认为值得托付一生的人。

标签: 黄贯中 朱茵 动态

相关推荐