当前位置:  首页 星闻动态 详情

陈乔恩怀孕了吗

发布来源:西子娱乐    发布时间:2021-09-15 16:52:00

九月十五日,据台媒报道,陈乔恩和男友Alan深夜逛街觅食,陈乔恩小腹隆起,被疑再次怀孕。

陈乔恩身穿黑色短T恤,下身搭配宽松的白裤子,脚踩平底鞋,穿着宽松的休闲裤,整个人都显得有点胖了。相比陈乔恩男友,Alan倒显得更加英俊,Alan穿同款黑色T恤,搭配蓝色短裤,十分休闲。

Alan非常细心和体贴,开车送陈乔恩到目的地,随后Alan主动牵起陈乔恩的手,两人开始在小巷中漫步,享受二人时光,十分浪漫。

随后二人走进一间咖啡厅,用餐后陈乔恩正忙着拍桌子上的食物,不一会儿两人就分别在社交平台上陆续晒出食物的照片,陈乔恩说自己运动完只能吃沙拉,而Alan点的是超高热量的法式吐司。

看得出陈乔恩是很有意识的,现在正在努力减肥,也在积极控制饮食,怀孕传闻不攻自破,如果真有好消息不会减肥控制体重。

吃饭时,男友还很细心的帮陈乔恩倒水,两人相处的感觉很舒服,彼此很默契,两人一直在店里待到深夜十一点半才离开。

不久前,陈乔恩和男友一起出现在游乐场,当天她穿着背带裤和白色T恤搭配休闲少女,但身形看起来却很胖。而且据台媒报道,陈乔恩疑似在停工调养身体,积极备孕,因此有网友怀疑她是否怀孕。

之后,陈乔恩在个人社交平台上写道,自己只是因为太爱吃,身材控制确实差了点,目前正在努力减肥。

陈乔恩与男友交往2年多,尽管这段关系并不被看好,但两人还是很开心的。尽管他们还没结婚,但也有不少网友表示两人太甜蜜了,结婚是板上钉钉的事,只是时间问题。

而陈乔恩自从和Alan在一起后,大大减少了自己的工作量,在荧幕上很难看到她,而在她的社交平台上,也几乎成了自己和男友每天的甜蜜日常。被宠得像个小公主的陈乔恩确实让人羡慕不已。

现在已42岁的陈乔恩,也已到了结婚生子的年龄,期待早日听到他们的好消息。

标签: 艾伦 陈乔恩 动态

相关推荐