当前位置:  首页 星闻动态 详情

张歆艺之前参加活动,一身黄色皮裙尽显优雅,身材纤细惹人羡慕

发布来源:一口一个大西瓜    发布时间:2021-04-25 16:18:00

自张韵艺和袁弘结婚后,两人一起经营一家面包店,他家有名的碱水饼让许多人欲罢不能,此后还合体参加了许多综艺。

要说张韵艺真的是一个非常典型的大美人,与童瑶、蒋欣合作的《新闺蜜时代》算是一个非常前卫的闺蜜剧,剧中张韵艺英俊潇洒,令人印象深刻,除了身材苗条外,张韵艺的身材也让我印象深刻。

此前张韵艺身着黄色皮裙出现在GUCCI品牌活动中,完美身材让很多人羡慕。

众所周知,皮裙是很难驾驭的,但在张韵艺身上却表现得恰到好处。黄皮裙领口的设计很别致,虽然没有露肩或抹胸的设计,但领口横向开得很大,纵向开得很小,正好露出张韵艺的锁骨,毫不夸张地说,这就是我所见过的女星中,锁骨线很出众的一个。而张韵艺更是特别懂得利用自己的优势,超短发很好地展示了锁骨和颈线,整体而言显得特别高傲,气质藏不住。

一般人在穿皮裙时,最大的问题是皮裙很容易暴露身材,过分宽松的皮裙会有一种撑不起衣服的感觉,而过于紧身的皮裙则会显得过于拥挤,松松垮垮的程度一直让很多人难以把握,但张韵艺的皮裙造型,却可以很明显地看出,裙子的版型非常合身,该紧身的地方,宽松的位置,所以这里要提醒大家,像这样对身材要求较高的单品,大家都尽量在实体店里试过后再穿,否则,买不到合身的皮裙,不仅浪费钱,而且穿起来真的不好看。

另外,张韵艺的这款皮裙长度也适中,过短的皮裙很难展现女性的优雅和傲气,而过长的皮裙会让人觉得有点拖沓,张韵艺选择的这款长度在膝盖处的皮裙,在突出其凹凸有致的身材的同时,展现出女性的气质和魅力,是大家平时可以参考的一款不错的长度选择。

标签: 动态

相关推荐