当前位置:  首页 星闻动态 详情

古力娜扎时装面纱写真,五官精致气场十足,感受内心的宁静与安逸

发布来源:一口一个大西瓜    发布时间:2021-04-25 16:15:00

谈到古力娜扎,这个有着完美身材的女演员,始终是娱乐圈颜值的天花板。近期播出的电视剧《十二谭》也让网友再次感受到了古力娜扎的盛况。娜扎除了开始拍摄新剧外,也没有闲着,以惊艳的造型登上了时尚杂志的五月封面。

在真实的世界里,感受内心的宁静与安逸,在虚实交错的空间里,古力娜扎依然美丽到新高度。

即使用面纱遮住了整个脸庞,古力娜扎那精致的五官依然很迷人。自身眉眼深邃,五官立体,所以无论摄影师如何找角度,都是非常漂亮的。

除蒙面外,古力娜扎还披着长发,戴着耳钉,目光犀利,表现出一种野性之美。

自出道以来,古力娜扎尝试过各种风格,或甜美可人,或性感,或摇滚扮酷,几乎没有让娜扎难驾驭的风格。

这次的写真造型也不例外,一如既往的美丽,一如既往的精致和高雅,独特的异域风情让其他女明星羡慕不已。

身着吊带衫的古力娜扎,锁骨十分抢镜,以女王的姿态面对镜头,气场十足。

许多网友看完了古力娜扎的面纱写真,确实这张脸美得让人无法挑剔。

你对古力娜扎这种朦胧面纱的写真表现有何感想?觉得好看吗?

标签: 古力娜扎 动态

相关推荐