当前位置:  首页 星闻动态 详情

李沁和谁合作过?

发布来源:千岛尤栀    发布时间:2021-04-25 16:15:00

相貌绝美,气质出众的李沁,出道以来演绎了许多精彩的角色,和娱乐圈的许多男星都有过合作。由于合作过于默契,所以合作之后会传出很多绯闻,大家都说和李沁合作的男明星喜欢她吗?李沁在圈内人缘很好,和她合作过的男星对她评价很高,不知道娱乐圈里那些喜欢李沁的男明星有谁?

娱乐界喜欢李沁的男明星是谁?为了知道谁喜欢李沁,必须看看李沁和谁有过接触,去年,李沁搭档张若昀出演了《庆余年》,两人在戏中默契配合,给观众带来了许多幻想,但是张若昀并没有喜欢李沁,两人只是单纯的合作。张若昀是有妇之夫,和李沁合作时,很注重尺度和距离,戏演完后,两人并没有传出任何绯闻,但还是有不少观众觉得两人很般配。

在与窦骁合作的一部作品中,李沁与窦骁的颜值相得益彰,由于两人的演技都很好,因此在合作之后,两人也传出了绯闻。但是窦骁和李沁只是单纯的搭档,窦骁喜欢的是何超莲,而不是李沁,现在窦骁和何超莲的恋情发文稳定,不知道两人准备何时步入婚姻殿堂?李沁和邓伦合作过很多次,很多人觉得邓伦和李沁的感觉不一样。

如果问:谁是喜欢李沁的男明星?被猜测最多的是邓伦,前阵子网上还传出两个人交往的消息,但消息一出,就遭到了否认。与李沁合作过的男演员中,邓伦和李沁似乎最相配,希望两人能多合作一点,要是能因戏生情走到一起,就更好了。

相关推荐