当前位置:  首页 星闻动态 详情

朱珠婚后现身品牌活动,穿修身西装高跟鞋,状态惹人羡慕

发布来源:一口一个大西瓜    发布时间:2021-04-25 16:06:00

准妈妈朱珠于4月23日晚上在个人社交平台上分享了一组参加活动的照片。俗话说得好,自从官宣怀孕,朱珠真的一刻也没闲着啊,不是和老公出去旅游,就是来参加各种时尚活动,状态一点也不差。

这次活动中,朱珠的穿着十分引人注目。尽管已经怀孕几个月了,她仍然穿着华丽的套装,配着look和小高跟,美丽而干练。而从下图的全身护理来看,朱珠完全不像孕妈,身材保持得很好,即使已经有了一个小肚腩,四肢依然纤细,尤其是一双直立细长的美腿更引人注目。

有一次,朱珠透露自己怀孕后特别不喜欢穿那种宽松的孕妇装,因为那样很显胖。所以,在她的生活中,很多时候她是穿着紧身裙上阵,而这次的穿着,她也是选择了修身的款式。由此可以看出,朱珠仍然是真正的爱美之人。

此外,朱珠在官宣怀孕后,状态的确很让人羡慕,她似乎都没有经历过任何不适感的孕反,每次出镜都是满眼状态,美得不可挡。翻翻最近朱珠po的一张旅游照,她真的是完美诠释了“最美孕妈”啊,化着精致的妆容,穿着自己喜欢的弹性紧身裙,一颦一笑都还是风情万种,又美又养眼。

标签: 朱珠 动态 活动

相关推荐