当前位置:  首页 星闻动态 详情

杨子妈妈的年纪

发布来源:千岛尤栀    发布时间:2021-04-25 15:46:00

近日演员黄圣依的丈夫杨子在个人社交平台上公布了和妈妈的合照,引起了网友们的关注。照片中,86岁高龄的杨子母亲身穿紫色上衣,配上珍珠项链,脸上虽有深深的皱纹,但无法掩饰好心情与精气神。杨妈妈和杨子两个带着纯金挂坠,看起来非常贵气。

杨子也调皮的问妈妈怎么越来越年轻,说自己和妈妈就像姐弟俩,杨子母亲一脸慈爱的说因为孩子很孝顺,自己很快乐,还不忘祝福网友们平安,健康。母亲和儿子的互动热情无比,让很多网友直呼羡慕。

杨妈妈不仅是一个慈爱的人,更是一个令人钦佩的企业家。在黄圣依携老公、婆婆一起参加的家族纪实综艺中,杨子介绍说,自家集团的第一笔启动资金是母亲用缝纫机缝制衣物挣来的,创业初期杨母处境艰难,上班连睡觉的时间都没有,因打盹头撞上了缝纫机都顾不上医院,历程极其艰辛不易。是杨母辛辛苦苦建基,成就了今天杨子集团的辉煌。据黄圣依自曝,结婚初期,黄圣依和杨子住在一个能容纳106人的大房子里,而自己却因为家庭原因从未和婆婆单独相处。

据了解,杨家的宅院之所以能容纳如此之多的人,是因为它的面积有5万平米。除了有不菲的出身,杨子还很勤奋,北大还没毕业就当上了集团的总经理,毕业后更是凭才智当了总裁,如今身价数十亿。但愿杨子的商业帝国继续兴盛,也祝愿杨子和黄圣依两人幸福安康,子孙后代健康成长。

标签: 黄圣依 杨子 动态

相关推荐