当前位置:  首页 星闻动态 详情

胡慧中与孙俪是什么关系

发布来源:千岛尤栀    发布时间:2021-04-25 15:38:00

四月二十四日,香港打星胡慧中在社交平台上晒出自己在医院打疫苗的视频,她坐在椅子上,戴着印有草莓图案的面具,与医生交流了许久,撩起袖子准备打针。终于,她高兴的晒出了打完针的证明,但全程看着她一个人都没看见出狱的丈夫。

胡慧中是个转行打星,她本是个女大学生,读书时被星探发现,后出演文艺片《欢颜》一举成名,拿到很多奖项。逐渐地,她出演了动作喜剧《猎魔群英》中的女警察,成功地转行成为打星,转行后,她非常努力,在拍摄枪战电影《猎魔群英》时严重烧伤,差点丧命。

事业有成且高颜值的胡慧中于1988年便与爱人结婚,婚后两人十分低调,鲜少露面。而且最没有料到的是,胡慧中和孙俪是亲戚,按辈分来说,胡慧中还是孙俪的姑姑和祖母。婚后胡慧中将生活重心转移到家庭,淡出娱乐圈,却因丈夫贪污入狱,重获民心。据媒体报道,她为救丈夫卖了一所房子,而此时不少媒体对亲戚孙俪大喊大叫,斥责其看到姨奶奶出事却见死不救。

老公出车祸后,很多人劝胡慧中重新结婚,但她却不顾选择坚守。老公出狱后三年,她和家人一起出去吃饭,一家三口也第一次一起吃饭。在平日,胡慧中褪去了精致的妆容,与丈夫及女儿共进晚餐,十分幸福。

如今,胡慧中已经不再是当年那个意气风发的她了,她平日在社交平台上分享自己的日常,虽然平淡,但状态看上去很好,可见很幸福,希望她越来越好。

标签: 孙俪 动态

相关推荐