当前位置:  首页 星闻动态 详情

沈梦辰因过度焦虑斑秃

发布来源:千岛尤栀    发布时间:2021-04-25 15:32:00

四月二十五日,沈梦辰更新了一个社交平台的动态,和大家分享她的近况。虽然她的头发量很多,但已经有斑秃的迹象,而且是因为工作紧张,还自夸说南极没有企鹅,太冷了。

与此同时她还晒出了自己头上的斑秃照片,可以看出,虽然沈梦辰的头发很有光泽,而且也很浓密,但头上这一块斑秃却很大。根本看不见毛囊的痕迹,这种情况确实很令人担忧。

网友在看到沈梦辰的这一动态后,有评论说:“斑秃可能是由于你生活作息不规律,压力过大造成的哦,梦乖乖地要保持充足的作息啊,天天困到虚脱真不好。”也有人表示,还认为这是一则植发广告。

沈梦辰今年31岁,一直在舞台上扮演着优雅的角色,她曾经参加过诸如《我是歌手》《乘风破浪的姐姐》等节目。而且她的发量也一直很多,只是头发又长又直,都能把她的气质衬托得很好,身材比例更是令人十分羡慕。

和杜海涛相恋8年,感情一直很稳定,而且有过几次婚姻的传闻。这对夫妻还在节目上大显身手,不过最近沈梦辰却表示对于催婚的事,海涛根本就催不动。但两人现在已被曝光正在筹备婚礼,他们也没有官宣结婚的好消息。

近来沈梦辰工作很忙,在拍摄写真时状态还是很好的,也没有秃顶的迹象,发量依然很多。经过正规的治疗,斑秃一定会好转的,祝沈梦辰身体健康,早日与杜海涛修成正果。

标签: 沈梦辰 动态

相关推荐