当前位置:  首页 星闻动态 详情

任嘉伦走红后因公布与她的恋情导致人气下滑,可见感情深厚

发布来源:千岛尤栀    发布时间:2021-04-08 14:32:00

任嘉伦和聂欢如何认识的?他曾因公布了自己的恋情而导致人气下滑

任嘉伦是个独特的演员,其他明星担心恋情曝光会影响事业发展,而任嘉伦则倒下了,刚刚在社交网站上红极一时,因此激怒了粉丝,导致人气下降。如今任嘉伦和聂欢结婚生子,事业也重新翻身,迎来了更好的发展。渐渐地这段感情也收获了满满祝福,不知聂欢和任嘉伦是如何相识的?

任嘉伦因为合作伙伴景甜出演《大唐荣耀》而备受关注,凭借剧中的角色,他收获了众多粉丝,在粉丝的支持下,他的事业有了更大的发展。成功走红后,任嘉伦将爱情公之于众,震惊了娱乐圈。影迷们对此难以接受,影迷们觉得好不容易捧红他,没想到他却自毁前程,于是纷纷脱粉。没有影迷的支持,任嘉伦的人气不断下降,也许是因为这段关系带来的影响太大,后来任嘉伦却很少公开自己的私生活。

《大唐荣耀》之后,任嘉伦的搭档谭松韵出演《锦衣之下》,以此成功翻红,这次任嘉伦收获了不少粉丝,大家都接受了他的婚生子。伴随着明星垮台,任嘉伦主动公开谈恋爱的举动反而赢得了不少赞誉,很多人认为他是一个很好的认真负责的男人。通过任嘉伦自我毁灭的行为可以看出他和聂欢的感情有多深。

任嘉伦和聂欢二人经朋友介绍相识,10年参加一场赛马,认识了聂欢,在任嘉伦生命低谷期,聂欢一直陪伴在他身边。聂欢陪着他度过了生命中最重要的时刻,对任嘉伦来说,聂欢的重要性不言而喻,所以自己刚刚走红,就迫不及待地想向她表白,现在两人正幸福地生活在一起。

相关资讯

相关推荐