当前位置:  首页 星闻动态 详情

赵本山女儿做直播粉丝有两千五,希望父亲为自己感到骄傲。

发布来源:青青小河    发布时间:2021-04-01 19:48:00

和其它富二代、星二代不改同,赵本山女儿的球球没有娇生惯养,也没有“公主病”,家教很好,三观很正。成了网红后,有了千万粉丝,赵本山的女儿也不例外。

最近,赵本山女儿还在直播球赛的时候也是谈及自己希望父亲看到她有出息,还一直强调自己要靠自己努力争取好生活,而不是靠家里。

"球球:希望爸爸听到自己看到自己都是好的。"

实况转播,球球自称为网红,在线直播其实也不仅仅是为了赚钱。球球称希望父亲见到她之后,能感到自豪,觉得“有个孩子还不错”。

同时还表示希望别人看到爸爸赵本山之后,提及自己可以说“你女儿现在有2400万粉丝,做的很好”。与其听负面消息如“你的姑娘天天在外面夜店,什么蹦迪,天天疯了,在外面没什么用”,球球直言这样不好,爸爸会很难过,很伤心。

看得出,球球还是很孝顺的,希望自己能够成为父亲骄傲的女儿,不要让父亲失望。

还表示经常有人举这种“如果我是你”之类的例子,球球也直言这辈子都不可能了,让每个人都认命,通过自己的努力,再去努力吧。

也许自己刚开始进入大众视野的时候,就没有人认同她,她也不够成熟,但现在是她进入大众视野的第六个年头了,虽然还有很多骂声,但因为知道自己想要什么,所以不会在意别人怎么说。

他还坦言自己曾经因网络暴力而抑郁,但现在觉得并不在乎别人怎么说。由于键盘侠需要发泄,而她恰好是个公众人物,成了键盘侠的发泄点。然而,球球也是很有原则的,骂她可以,但骂她的家人,诽谤家人是不行的,她无法忍受,肯定会骂回去。

必须说,赵本山的女儿说得真的很有道理,虽然生在美好的家庭却依然努力,而不是混吃等死,这一点还是很值得肯定的!

标签: 动态

相关推荐