当前位置:  首页 星闻动态 详情

娱乐圈中的白月光是谁?

发布来源:千岛尤栀    发布时间:2021-04-30 16:46:00

演艺界有很多美丽的明星,但是能被大众认同的却不多,更不用说成为大众心中的梦中情人了。尽管很少能找到,但不知娱乐圈里,被称为梦中情人的明星有哪些呢?可以被称为梦中情人的,就可以看出这个明星在观众心中的地位,除了颜值之外,其他各方面都要非常出色,如果单从颜值来说,这个门槛有点低。

娱乐界有哪些明星被称为梦中情人?在许多观众心中,刘亦菲是许多人的梦中情人,也是娱乐界的白月光,纯洁而美丽。刘亦菲入圈很早,年轻水灵的样子,已经深深地印在了大众的脑海里,那种美丽的形象令人难以忘怀。被公认为女神的刘亦菲,因颜值太高,因此收获了神仙姐姐的称号,可见大众对刘亦菲的喜爱程度。

除刘亦菲外,高圆圆也是大众心中的女神,与刘亦菲的仙气不同,高圆圆是一位典型的气质美女,甜美的造型让人一看就不敢忘记。若说刘亦菲的美是不食人间烟火,那高圆圆的美就像邻家姑娘一样,许多人心中都有一种初恋。尽管高颜值,但是高圆圆一直坚持用实力征服观众,这样的女神,谁能不喜欢呢?除高圆圆外,陈好的颜值也得到了普遍认可。

那一年,陈好在粉红女郎中迷上了万人迷,不知迷倒了多少少男少女,即便过了那么多年,陈好早已淡出了大众的视野,但大众对她的印象并未变淡。陈好凭借万人迷这一角色成为了大众心中的梦幻情人,令人难以忘怀。

相关推荐