当前位置:  首页 星闻动态 详情

吴昕是怎么红起来的?

发布来源:千岛尤栀    发布时间:2021-04-30 16:35:00

近年来吴昕的事业发展越来越顺利,她的身影也被更多观众所关注,原来吴昕如此有魅力,为何之前没有发现她的优点?《快乐大本营》的主持人吴昕,多年来主持的节目中,她的存在感一直都不太强,而且吴昕私底下的穿着、发型都让人不敢恭维。但是谁能想像,近两年,这个默默无闻的主持人,突然火了起来,为什么吴昕突然火了?

大家说出名儿要早,真正出名的吴昕,在她34岁的时候,对于她的走红,外界还是比较疑惑:为什么吴昕突然火起来?吴昕06年加入《欢乐大本营》,十多年来一直不温不火,吴昕给大众的印象也是没有事业心,节目中不争不抢,对比其他节目,吴昕低调有些过头,其实这只是节目组给吴昕的设定。

谢娜在节目里给大家带来了欢乐,何炅控制了整个节目,维嘉和何炅相呼应,而吴昕只是个游戏白痴,和大家的机智不同,有了对比就有了笑点,这种情况下,吴昕不能聪明。在这一打击下,吴昕也不再自信,极易受外界影响,内心如此,吴昕外貌也不会十分出众,一直保持着乖乖女的形象。一直到遇见机会,吴昕才有机会展现自己的魅力。

吴昕一直都很出色,但是节目组的设置限制了她的发展,在离开节目后,吴昕的闪光点被大众所发现。近年来,吴昕开始拍摄影视剧,参加娱乐大本营以外的其他综艺,魅力终于展现出来,吴昕成功走红。在浪姐的节目中,吴昕再次为大众带来惊喜,祝吴昕人气越来越高。

相关推荐