当前位置:  首页 星闻动态 详情

李冰冰的男友是谁?

发布来源:千岛尤栀    发布时间:2021-04-30 16:16:00

四月二十九日,有八卦媒体曝光了李冰冰的动态,引起了网友的关注。48岁的李冰冰深夜与父母共进晚餐,结束一起离开餐厅,身边没有男朋友。穿着一件特别雅致的白色休闲外衣,丸子头的打扮显得非常年轻。父母和女儿一边走一边聊天,李冰冰还做着各种手势,好像在向爸爸解释什么。

网民看到了李冰冰的近照,有人好奇地问,她那小小的男友怎么样?还有网友说,李冰冰真的很美,这么多年来似乎都没有变过模样。作为一名有着丰富表演经验的老演员,李冰冰以出演《少年包青天》而为观众所熟知。接着又拍了《云水谣》、《风声》、《天下无贼》等影片,获百花奖等影后奖项,演技实力得到肯定。

人们一直都在关注李冰冰的感情问题,她曾经和一个年轻的16岁才俊交往,但最近分手了,恢复了单身状态。在采访中,李冰冰表示,对方很优秀,但因恋情而被网友忽视,给双方带来了很大的压力。

李冰冰的父母对女儿的婚事也非常担心。在采访中,她多次提到自己被父母催婚,但双方都已习惯,知道着急也没用。有一次,李冰冰提到了结婚的事情已经列入日程,但由于种种原因,一直没有实现。感觉还得靠缘,缘来了,挡也挡不住。

祝愿李冰冰早日找到白马王子,拥有一个幸福的家,也祝愿她未来的精彩表现。

标签: 李冰冰 动态

相关推荐