当前位置:  首页 星闻动态 详情

刘诗诗吴奇隆带孩子出游,生活太滋润吴奇隆胖了很多!

发布来源:千岛尤栀    发布时间:2021-03-30 14:57:00

说起刘诗诗和吴奇隆,他们也是娱乐界的楷模夫妇,无畏追求爱情。虽然我觉得两个人之间的年龄差距太大,不合拍,但是没想到两个人走进了婚姻的殿堂,因为两个人的关系也引发了“大叔恋”的热潮。

如今他们都有了孩子,过着幸福的生活。不久前,刘诗诗和吴奇隆还被拍到带着儿子出游。那对夫妇那天穿着低调。吴奇隆戴着一条小辫子,刘诗诗穿着一件很随意的运动装,这种运动装每天都穿。

自结婚以来,吴奇隆一直不太喜欢做生意,网友们见过她的次数也少。这次见到吴其龙,他不得不承认自己确实变了许多。他显然比以前胖多了。这就是幸福与肥胖的关系。网友甚至还戏称,乍看之下,吴奇隆是个保姆,因为当天他穿的是相对的衣服和牛仔裤,所以有人担心吴奇隆身材。不过这正好说明生活是快乐的!

尽管吴奇隆的职业生涯不一定是老虎队最好的发展,但他也是人生的赢家。吴奇隆不仅在影视界留下了不少代表作,还娶了刘诗诗这样的美女。因此,娱乐圈中有不少美丽的女明星,但很少有像刘诗诗那样可爱又情绪化的。

问题是,婚后,刘诗诗一直保持低调。这种单纯的快乐他从来没有过,也享受过。这样的人生叫做真正的幸福。吴奇隆可以说是人生的赢家。尽管有人戏弄吴奇隆,但是现在体重增加了不少,他们已经结婚生子,事业蒸蒸日上,孩子长大了。另外,今天吴奇隆的身材也不能说完全不正常,只是比原来稍胖一点。

相关推荐