当前位置:  首页 星闻动态 详情

奚梦瑶疑似怀二胎,衣着宽松小腹微隆

发布来源:郝甜    发布时间:2021-03-30 14:56:00

三月二十九日,有媒体曝光了奚梦瑶最近在上海一处办公大楼的照片。在这种装扮下,很容易就会被怀疑是否怀孕了,因为黑色卫衣看上去比较宽松,穿着平底鞋。

当天,她下了车去办公大楼,花了大约一个小时的时间,才下了楼,与另一位女朋友聊天,聊了很久。

其后,奚梦瑶离开办公大楼,被拍摄到侧身,凸出小腹更加明显,像是四个月后的样子,走起路来,孕味十足。

近期奚梦瑶常被拍到小腹隆起的样子,也许是真的怀着孩子了,毕竟她的婆婆和丈夫何猷君都希望她至少能生三胎。

不由得让人想起奚梦瑶第一次生孩子时,直接跳过官宣怀孕的环节,突然分享到了全家福,靠在病床上抱着孩子的小明,面容憔悴。

这一年奚梦瑶的确比较尴尬,现在32岁了,比何猷君大6岁,还要完成生三个孩子的任务,所以要抓紧时间。

而奚梦瑶的职业是模特,对于模特来说是有花期的,肯定是年轻的时候比较吃香,试问我们能在杂志上看到有多少是中年女性。但奚梦瑶年轻的时候却要去生孩子,生完三个之后,年龄更大了。

好吧,说实在的,奚梦瑶嫁给了不平凡的人家,何猷君可是赌王之子,不能以普通人的眼光来看问题。

十多年前,赌王的遗产确实被分割了,但四太的手里还有一大笔钱。

尽管何猷君自称出来创业,不务正业,不向家人要钱,也不是个无限量的富二代,但将来妈妈梁安琪的钱也不全给他了。并且奚梦瑶生得越多,家庭地位越高,将来得到的财产无疑也就越多。因此,对奚梦瑶来说,现在的工作就是打发时间。

怀着第一个孩子时,何猷君和奚梦瑶都没有公开,甚至连孕肚照也没有拍到,估计这次也会延续往常的低调风格。

终于祝何广燊健康成长,早日当上哥哥!

标签: 奚梦瑶 动态

相关推荐