当前位置:  首页 星闻动态 详情

王子文自曝有个儿子,吴永恩与王子文关系亲密,称不介意有孩子

发布来源:千岛尤栀    发布时间:2021-03-30 14:13:00

网络上不断传出王子文结婚生子的消息,但王子文一直没有回应,最近王子文参加了一个节目,节目中王子文说自己确实生了一个小孩。节目播出后,与王子文有关的孩子话题也被热搜,外界也想知道孩子的父亲是谁。尽管王子文透露了孩子的存在,但没有透露孩子的父亲是谁,有网友猜测孩子的生父有可能是刘丰源,两人曾有过合作。

但是消息传出后,王子文工作室第一时间予以否认。自参加综艺节目后,王子文的热度一直都很高,因为在大众印象中,王子文早就隐婚了,而这档节目是恋爱类节目,王子文参加这档节目也就代表她是单身。自节目播出以来,热度一直很高,王子文也备受关注,最近节目中,王子文表示自己确实有个孩子,随后还在社交网站上晒出和儿子的合照,直言“豆芽妈妈爱你”。

电视转播之后,观众都在讨论王子文孩子的父亲与王子文的感情史,出道多年,王子文也有过一些绯闻,但是王子文从来不回应。这一次,王子文也自爆了自己的情史,直言自己年轻时很喜欢谈恋爱,换男友也很勤快,虽然情史比较丰富,但对待婚姻却很严肃。凭借着《欢乐颂》,王子文成功走红,如今参加综艺节目,人气再次高涨。

王子文在节目中表示自己的确生了一个孩子,首次承认有了孩子。王子文的约会嘉宾吴永恩也在节目上被问及有关此事,他表示并不在乎,也完全不会影响自己对王子文的看法。在晒过王子文和孩子们的合照之后,他还积极发文说:你们不用担心,我们会一直在你们身边,你们要保护的,也是我们想要的。吴永恩的发展得到了观众的赞誉,观众希望两人能一直走下去。

标签: 王子文 动态

相关推荐