当前位置:  首页 星闻动态 详情

喜剧之王周星驰创造无数个经典形象,为什么没有获得过国际奖项?

发布来源:千岛尤栀    发布时间:2021-03-30 14:03:00

被称为喜剧之王的周星驰,他给我们带来的大量喜剧,已成为经典。至于周星驰的实力,大家都是心服口服的,只是周星驰似乎并没有得到什么奖项,也很少得到过影帝的头衔,大家都很疑惑:为什么他几乎没有国际奖项呢?喜剧片之王的头衔有水吗?

周星驰不只是一个演员,还是一个编剧、导演,他很有才华,为什么不能在国际上得到认可?

在八九十年代,周星驰的电影票房可以突破五千万,可见他的魅力之大,他的票房号召力是多么的强大,无论从哪方面看,他都是成功的,但是他的实力还没有得到国际认可,为什么周星驰几乎没有获得任何国际奖项?周星驰的获奖作品也很少,这么多年只有少林的足球和功夫获奖。

周星驰带来了许多经典,而每一部经典里的人物都深深地印在人们的心中,这种情况,为什么周星驰不能获奖呢?实际上这和周星驰的实力无关,也和当年的市场有关,周星驰无厘头的喜剧风格赢得了大众的喜爱,只是当时的电影市场,觉得喜剧不入流。就算周星驰的作品再有深度,他再有才华,也很难拿到奖项。

周星驰,他是当之无愧的喜剧之王,只是因为他的无厘头喜剧在当时还没有得到国际认可,如果现代观众的审美可以提起几十年,也许周星驰的电影,全部都会获奖,只能说,生不逢时,周星驰不获奖,太可惜了。

标签: 周星驰 动态

相关推荐