当前位置:  首页 星闻动态 详情

凭劲歌热舞成为天王巨星,郭富城在香港演艺圈的地位怎么样?

发布来源:千岛尤栀    发布时间:2021-03-30 13:40:00

四大天王之一的郭富城,早期人气很高,凭借劲歌热舞,成了巨星,但郭富城并不满足,后来把焦点放在电影上,尽管备受争议,但他从未停止过自己的脚步。也许是重心的转移,所以郭富城的人气下降了,他的圈内地位也受到了质疑。作为曾经的天王巨星,他在人气下降之后,还能被称为天王巨星吗?香港演艺圈中郭富城的位置?

从2000年起,郭富城的重心开始转移,以三岔口的身份获得金马奖影帝,以父子双夺金马影帝,此时郭富城人气很高,大家都认可他的实力。过去郭富城的支持率不如前三名,但经过多年的发展,郭富城已慢慢走上正轨,不知道现在郭富城在香港娱乐圈的地位如何?

尽管郭富城的作品取得了不错的成绩,他也因此获得了影帝的头衔,但在观众心中,郭富城似乎与巨星之间缺少了什么。网民们分析,之所以郭富城在观众心中的地位不如其他三位,是因为他的感情,也许是在感情上输掉了观众缘,所以大众一直认为他撑不起巨星这个称号。就人气而言,郭富城自然是很高的,但就票房而言,郭富城并没有那么强大,而且现在的人气也不如以前。

尽管在大众心中,他的地位很难超越巨星,但与圈内众多演员相比,郭富城的地位却是不可同日而语,并非谁都能称得上天王。群众对郭富城的印象,更多的是被感情所左右,抛开感情,郭富城真的很努力,很有才华,很出色。

标签: 郭富城 动态

相关推荐