当前位置:  首页 星闻动态 详情

金晨不仅长的好看,吃东西也快真是爽快

发布来源:阿宅    发布时间:2021-03-30 13:35:00

在日常生活中,作为一个喜剧人,金晨绝对是最没有负担的女明星。最近金晨又解锁了新绝活,在社交平台上晒出了一段视频,竟然一口吃掉了一个鸡腿,用不了30秒。有谁能想像,外表光鲜的女明星,其实是喜剧片和甜言蜜语的组合。

许多人被认为是金晨圈粉的始祖,《乘风破浪的姐姐》上一舞成名,很多人都痴迷于她的盛世美颜。不过一般有颜值的人都是任性的,像金晨每天的画风就太跑偏了。

最近金晨在社交平台上更新了一段视频,画面中金晨身着干练英俊的白色西服,尽显职场女性的潇洒。披肩、微卷头发,化妆精致大方,还戴了几件小巧玲珑的饰物。

视频中的背景看起来很像办公大楼里的办公室,整洁的桌面上摆放着不少办公用品,金晨大概是在为一组空余的拍片取乐。不过,视频的内容,确实让不少网友感到吃惊。

在镜头前,金晨叉着腰站在台前,手里拿着一只鸡腿,展现了一番。接着顺势把鸡腿塞进嘴里,整个鸡腿便不见了踪影。但金晨抓着鸡腿,嘴里不停地嚼着。20多秒后,金晨从他的嘴里取出了一根骨头。

录像结束时,金晨似乎对自己吃了一口鸡腿的绝活非常满意,忍不住拍了拍手。马上又忍不住低头憋笑。

尽管只是短短的视频,但它已充分暴露出金晨喜剧人加干饭人的本质。是哪个女明星吃了这么大个炸鸡腿,还不顾形象,一口吃完?很多网友看过视频后纷纷留言评论,调侃金晨“以为你会连骨头都不放过”,金晨也很大方的回复网友“嚼不动啊”。也有网友对这一举动大吃一惊,问金晨是否将一把转笔刀藏在嘴里。

果不其然,美女们毫无包袱,金晨也实在不拿网友当外人,日常的社交动态基本上都是这样的画风,“金大喜”这个名字就不会白叫了。

标签: 金晨 动态

相关推荐