当前位置:  首页 星闻动态 详情

《爱的二八定律》路透曝光!杨幂许凯毫无违和感,CP粉磕了

发布来源:杨捏捏    发布时间:2021-03-30 11:43:00

近期杨幂和许凯合作的新剧《爱的二八定律》正在拍摄中,不少网友对该剧期待颇高,网上也曝光了一些最新的路透。秦施是杨幂饰演的美女律师,温柔灵动,一身随意的穿着尽显气质。和许凯同框时紧紧挽在一起的手臂,甜度简直是爆表,CP感也很合适!

“爱的二八定律”是一部关于工作场所属性的都市情感剧,讲述了两个原本不认识的人——精锐律师秦施和老宅男阳华莫名其妙地“结婚”。二人相遇后一起化解了不少危机,却也收获了真爱与幸福人生。

日前,一组杨幂和许凯的路透图在网上曝光,杨幂和许凯的CP感十足。一头长发披在肩上,杨幂化了一副精致而不失优雅的妆容。身着白色深V型吊带衬衣,配以黑白条纹包臀裙,配以黑白格子平底帆布鞋。

简约大方,漂亮干练,又透着一股职场女性应有的气场和魄力,简直是都市丽人的既视感。

一张杨幂与许凯同框的照片中,杨幂亲切温柔地挽着许凯的一只手臂,甚至连静态照片也觉得甜甜的。有两个颜值很高的搭档出演CP,一点都不会让人眼花缭乱。

事实上,该剧从开机至今,受到的好评一直不少。杨幂话题自然不用多说,而许凯作为一名流量型男演员,能和杨幂合作,也是对自己实力的肯定。虽然这出戏由于年龄、知名度等原因一度不受欢迎,但各种路透的报道让人大跌眼镜。杨幂和许凯不但没有违和感,反而登上了“养眼”榜。

不知大家是否期待这出戏?您觉得杨幂和许凯的CP感怎么样?

标签: 杨幂 许凯 动态

相关推荐