当前位置:  首页 星闻动态 详情

张子枫太强了!21年上映5部电影

发布来源:杨捏捏    发布时间:2021-03-30 13:20:00

近来,关于国民妹妹张子枫的话题频频登上热搜榜,如张子枫的演技、张子枫的哭戏等等,都让不少人再次关注她。

说起张子枫,相信很多观众都知道她,毕竟有很多网友是看着她长大的,虽然颜值不算高,但她的演技却让人耳目一新,这也是她一直活跃在大众视野中的原因之一。

今年也许是张子枫爆发的一年,到目前为止,张子枫已经确定了五部电影的定档,这也意味着张子枫今年将有一个霸屏节奏。还让网友们感慨到“妹妹不仅长大,而且事业也日增”。

“我的姐姐”是张子枫主演的一部温情电影,该片将于4月2日在各大院线上映,这是张子枫今年与观众见面的第一部影片,也是张子枫首次尝试姐姐角色。这部电影主要讲述了在追求个人独立生活和抚养弟弟的过程中失去了双亲的姐姐。

随后又有一部由张子枫、张宥浩领衔主演的刚定档青春电影《再见,少年》,该片于4月16日在各大院线上映,该片主要讲述了发生在南方小镇上的一件事,那就是少年间消散了的友谊,这一次,张子枫以好学生的形象出现在了观众的视野中。

另一部由郭富城、段奕宏、张子枫领衔主演的悬疑片《秘密访客》,定档于5月1日在各大影院上映。

也有青春电影《盛夏未来》,由张子枫和吴磊领衔主演,定档于8月14日在各大影院上映,主要讲述陈辰少女和郑宇星少女相遇的故事。他们俩的CP感和青春感都非常强烈,这一次他们俩一定会给观众带来惊喜。

还有一部灾难电影《中国医生》,该片由张涵予、袁泉和朱亚文领衔主演,张子枫还客串了,虽然不算重要角色,但依然可以看到她的身影。

标签: 张子枫 电影 动态

相关推荐