当前位置:  首页 星闻动态 详情

岳云鹏晒与董明珠合照,两人眯眯眼超像,是因为脸型?

发布来源:杨捏捏    发布时间:2021-03-30 11:37:00

三月二十九日上午,相声演员岳云鹏在微博上晒了一张和董明珠合照。相片中的小岳岳,穿着白色的内搭,外加牛仔外套,带着黑色的眼镜,笑得很开心,有些腼腆。董明珠这次一改女强人的风范,穿着蓝上衣白裤子,休闲又不失干练,她的手中还拿着文件。

岳云鹏与董明珠挨着坐,董明珠笑得非常亲切,小岳岳笑得非常腼腆,应该是有点紧张吧,毕竟身为格力董事长兼总裁的董明珠气场还很强。小岳岳还幽默发文称自己与董明珠有些相似,小岳岳还询问网友是否是因为脸型。岳云鹏不愧是“相声演员”,说话还那么滑稽“有梗”。

也有网友的关注也很搞笑,纷纷夸耀小岳岳和董明珠后面的一位穿着白大褂的小哥哥,原来这是于朦胧中。网民与小岳岳的互动依然如往常相亲相爱啊!

原来董明珠和小岳岳正在参加一个职场真人秀节目。这个真人秀节目叫做“初入职场的我们”,目前这个节目还在录制中。此前还官宣了张翰和于朦胧等人。董明珠的加入引发了热烈的讨论和热议。小岳岳这次作为助助团成员加入,更是让人倍感期待。

岳云鹏是德云社近几年非常红的一位演员,小岳岳火了之后参演了不少影视作品,也参加过不少综艺节目,不过参加职场类的综艺节目还是“新娘子上轿”。

身为相声演员,在舞台上表演相声,说学逗唱,小岳岳都不在话下,不过入行成为“打工仔”还是史无前例的经历,不知岳云鹏将如何表现。

相关推荐