当前位置:  首页 星闻动态 详情

45岁田海蓉走红毯,身材保养极好

发布来源:是梓欣大大鸭    发布时间:2021-03-30 12:08:00

三月三十日,有媒体晒出了著名女星田海蓉现身某红毯的照片。已45岁的田海蓉保养得很好,无论体形还是皮肤管理都很好,几乎看不出真实的年龄。

相片里的田海蓉少不了出事业线,身着紧身衣,十分性感妩媚,全身没有一丝赘肉,完全看不出是做过妈妈的人。

这次活动中,田海蓉和许多圈内知名艺人一起,像演员田壮壮和导演李少红,一起拍了张合照,大家的关系看起来很好。

说到底,这是个身价不菲的富婆,田海蓉身上的珠宝看起来也不简单,光是胸前的一颗鸽子蛋,价格就不菲。

《女人不哭》这出戏火了以后,田海蓉在圈内可谓是一夜爆红,在圈内出演了不少精彩的影视作品。

田海蓉嫁给了有名的百亿富商后,逐渐淡出了一段时间,直到后来丈夫去世,她才以幕后工作者的身份重新活跃起来。

事实上,田海蓉从一名女演员成功地转变为制片人后,很少在镜头前活跃起来,但是从她社交平台的照片中,仍然能感觉到她对自己的严格要求。虽然没有表演,但她仍保持着最佳状态。

现在的田海蓉,虽然作品不多,但她生活中的大部分重心都在孩子身上,丈夫去世后,她一个人也把孩子照顾得很好,作为母亲的田海蓉很让人羡慕。

现在许多有了孩子的女艺人,都开始逐渐将重心转向家庭,但是偶尔的露面,还是能让曾经爱过她们的歌迷惊艳不已。

标签: 田海蓉 动态

相关推荐