当前位置:  首页 星闻动态 详情

当年黎姿郑伊健的绯闻,是真的吗?网友:他们在一起多好啊

发布来源:千岛尤栀    发布时间:2021-03-30 11:58:00

作为许多人心中的偶像,郑伊健当年带来的古惑仔深受观众喜爱,但随着时代的发展,郑伊健逐渐淡出了大众的视线,平时很少有消息传出。早前郑伊健和黎姿等人出席活动,备受瞩目,当天圈内不少明星到场,引发观众回忆。网上还传出了一些关于郑伊健的绯闻,不知道郑伊健跟黎姿有没有交往?

在听说黎姿结婚时,郑伊健哭得像个泪人,不知道郑伊健跟黎姿有没有交往?那一年,两人有过合作,合作时郑伊健看着黎姿的眼睛,满怀爱意,两人也收获了不少cp粉。戏中黎姿扮演陈浩南的女朋友,两人非常相爱,但后来黎姿的角色落伍,感情戛然而止。戏里两个人的感情感动了无数观众,大家都觉得现实中,两个人要是能走在一起该多好。

其实这都是谣传,两人都没有承认,也没有任何证据证明两人曾经同居。黎姿颜值很高,两人之间有过绯闻,也很正常。黎姿的感情经历还是很丰富的,虽然和许多人相恋过,但最终还是和马廷强走到了一起,虽然马廷强是个残疾人,但这段感情也收获了很多祝福。黎姿和丈夫感情很好,婚后夫妻俩一心一意事业,这段感情也收获满满。

关于郑伊健与黎姿的交往有没有?二人没有交往过,二人的绯闻仅仅是因为合作,因为剧中二人最终生死分离,所以观众希望他们能在现实中走到一起,但是很遗憾,两人在现实中并没有开始。现在双方都收获了各自的幸福,祝福他们。

相关资讯

相关推荐