当前位置:  首页 星闻动态 详情

香港影视的两位男神,他们之间关系怎么样?

发布来源:千岛尤栀    发布时间:2021-03-30 11:52:00

在香港影视中,周星驰和梁朝伟都是不可缺少的角色,梁朝伟是大家心中的忧郁男神,能够用眼神来表演。在大家心目中,周星驰是喜剧之王,在喜剧中的地位难以撼动,早在八九十年代,周星驰就创造了数千万票房纪录,赢得了观众的一致好评。外界对梁朝伟和周星驰的关系很好奇。

1.梁朝伟和周星驰有没有合作?

梁朝伟和周星驰的关系还是不错的,两人还没走红,就已经成为好朋友了,虽然入圈多年,两人的合作一直很少,但彼此默契,一眼就能看出对方的心意。在演戏方面,梁朝伟很有天赋,并且出道多年,塑造了许多经典的人物形象,无论哪种类型的人物,他都能完美的演绎。在电影界,梁朝伟的地位很难超越。和梁朝伟一样,周星驰在表演方面也很有天分,而且他在电影中的地位也是难以超越的。

2.梁朝伟与周星驰的关系

梁朝伟和周星驰不仅仅是朋友关系,根据梁朝伟的说法,他喜欢演出,是由周星驰引发的,可以说是周星驰的启蒙。二人自小相识,在周星驰报考训练班时,梁朝伟仍在做他的本职工作。那时候周星驰拉着梁朝伟陪自己,出人意料地,梁朝伟被选进了训练班,周星驰被淘汰。走进娱乐圈,梁朝伟的发展越来越顺利,而周星驰却依然坚持着。

梁朝伟和周星驰的关系真的很好,周星驰不会因为梁朝伟被选中,自己被选中而嫉妒。二人入圈多年,共合作过一件玻璃瓶。此外,两人也没有合作过,不合作的原因也很多,而且梁朝伟和周星驰也不在一起走下去。现在周星驰已逐渐从公众的视线中消失,而梁朝伟依然活跃于公众的视野中。

标签: 周星驰 动态

相关推荐