当前位置:  首页 星闻动态 详情

杨颖黄晓明穿情侣装,到底离婚了吗?

发布来源:杨捏捏    发布时间:2021-03-30 11:47:00

近几年来,黄晓明和Angelababy的婚姻问题似乎成了娱乐圈未解之谜。虽然有不少蛛丝马迹暗示两人的婚变,但双方一直没有正面回应。日前在网上曝光了两名各自的机场照片,被网友发现baby居然与黄晓明隔空穿同款,难道这是在打消婚变传闻?

网络上曝光了Angelababy在机场现身的画面,虽然戴着面罩,但仍能看出他的心情非常好。那天baby穿的是低调但不失气质的黑色紧身裤和马丁靴,上身穿的是黑色T恤和毛绒外套。长发飘飘,披肩柔美,面罩也难挡她的精致颜值。

除了这些,最引起网友关注的其实是baby当天的穿着。眼尖的网友很快发现,baby身上的上衣和T恤都很眼熟。事实上,黄晓明以前在机场穿的衣服,就是这个套装。在细节上的对比,T恤和外套都有细微的差别,非常像情侣款。

夫妻或情侣在公共场合穿同款本无大碍,但黄晓明与Angelababy的婚姻关系仍是个谜,如今这波操作更是令人困惑。

夫妻二人终于一起参加了同一活动,结果两人竟然零互动,甚至连同框都没有。当baby在台上表演的时候,黄晓明默默地拿出了台下的手机给它拍照,看起来很伤心。

黄晓明和baby刚开始交往的时候,他们俩的状态和现在形成了鲜明的对比。关于两人是否离婚,尽管众说纷纭,但仍未定论。现在穿着情侣服,似乎是在秀恩爱,打破婚变的说法。无论怎样,还是希望他们能好好守护着来之不易的幸福,一家三口幸福快乐!

标签: 黄晓明 动态

相关推荐