当前位置:  首页 星闻动态 详情

谢霆锋晒同框电影照悼念廖启智:怀念您,智叔

发布来源:杨捏捏    发布时间:2021-03-30 11:31:00

三月二十九日,谢霆锋在微博上发了一条微博悼念廖启智,两人曾合作过《证人》《线人》等作品,感情深厚,谢霆锋表示自己从这些作品中获益不少,学到不少东西,还称廖启智为“智叔”,表达了对他的怀念。

网民纷纷评论:“锋哥,不瞒你说,我一直在等你发是因为证人,线人”“智叔一路友好,感谢对霆锋的提携”“愿万事如意”“和霆锋一块儿怀念智叔”

三月二十八日,66岁的中国香港影星廖启智逝世,虽然相貌并不十分出众,但仍以优异的成绩成为配角,曾与周润发、汤镇业是香港无线艺人训练班的学生,毕业后以黄家驹《笼民》的出色表现获金像奖最佳男配角。

那时的廖启智可谓是人生赢家,他也追上了当时在TVB当演员的花旦陈敏儿,两人婚后非常幸福,但好景不长,小儿子3岁就被确诊患上白血病,两年后又被查出患上癌症,尽管廖启智和妻子竭尽全力想挽回小儿子的生命,但廖文诺却不幸夭折。

2013年,廖启智的大儿子廖文哲在网上公布了自己多张浓妆艳抹的照片,并宣称自己想要成为女人,这一消息一出,廖启智作为父亲一时之间似乎也难以接受,不久,他公开表示支持孩子们的决定。

廖启智凭借自己高超的表演在影视业名列前茅,他和吴孟达一样,即使是配角,也会很出彩,希望他能一路顺风。

标签: 谢霆锋 动态

相关推荐