当前位置:  首页 星闻动态 详情

王一博商务代言,品牌方出CP粉套餐

发布来源:杨捏捏    发布时间:2021-03-30 11:16:00

这两年王一博的商务很不错,在数量上一骑绝尘,圈内数一数二,目前运动系新代言也成为大家关注的焦点,而前不久官宣的和lt的代言也引起了不小的争议。

官宣后,该品牌方就出了许多套餐想让王一博的粉丝购买,但套餐的具体内容却引起网友的强烈吐槽,从图中可以看到分别有“粉丝喜爱号”和“cp粉喜爱号”,不少网友表示,实锤了王一博团队的代言,从图中也可以看到分别有“粉丝喜爱号”和“cp粉喜爱号”,不少网友表示,将王一博的cp粉数据也拿出来了,只能说手段一言难尽。

其实王一博团队谈cp粉的数据代言也是正常的,他的cp粉圈活跃度甚至比他自己的唯粉还高,很多时候控评和购买力cp粉都是超唯粉的,对王一博来说cp粉确实是一个非常重要的群体,很多与王一博合作的品牌方,往往都是网上的mf。

但是这样的事情也可以明显看出王一博团队的用心,王一博虽然是顶级艺人,但实权依然掌握在团队手中,这次lt的营销手段也是吃相难看,想必也是和艺人团队谈好了。

对商人来说价值是最在乎的东西,只要能带来实际价值的商人就必然不会放过,即使这样做会造成什么样的负面影响,这一次非常直白地出了cp粉套餐,这对王一博个人都会产生负面评价甚至是影响,王一博团队一直以来在商务方面都是一刀切。

迫不及待想要大赚一笔的心态实在是太明显了,与王一博合作的品牌质量和知名度也是层次感不足,而且翻车事件连连,虽然这并不涉及王一博个人,但王一博也成了舆论的焦点,还是希望艺人团队在谈合作时还是要擦亮眼睛啊!

标签: 王一博 动态

相关推荐