当前位置:  首页 星闻动态 详情

黄子韬直播又“喝多了”:减什么肥,我都没减,你减什么

发布来源:杨捏捏    发布时间:2021-03-30 10:30:00

近来我发现娱乐圈很多人都开始做起了“吃播”,前有尹正分享自己一周的饮食,后有井柏然分享自己家的温馨一餐,而今黄子韬也开始深夜“放毒”,展现出自己与爷爷奶奶一起吃饭的温馨画面,当然黄子韬也不例外,早在3月20日,黄子韬就发了一条微博,描述自己与爷爷奶奶一起吃饭的情景,从此他分享歌曲说:“一起吃才幸福,就是胖一点,再减0就好。”

最近黄子韬又深夜发布了自己吃火锅的美照,发完后他整个人都哭奔了:“太多的朋友给我发直播截图,下面配上自己吃夜宵的图片感谢我,我到底解放了多少在减肥中不给自己吃东西委屈的朋友。

不过,一小时后,黄子韬笑哭了,他说:“我建议你在解放的时候,听听她和你的后果。”看起来黄子韬是听到了什么坏消息?在黄子韬的鼓励下,黄子韬的粉丝们开始吃夜宵了,看起来这一波不少人都要胖个几斤了,还有可怜的小宝贝直接看着黄子韬吃了40分钟,对方心里万分苦恼:“可想而知,那40分钟对我来说是多么的煎熬。”

粉丝们说:“黄子韬都怪你!”另有人说:“吃夜宵要锻炼哦。”黄子韬真的太搞笑了,他在直播视频吃炸鸡肉的时候直言:“你又不是明星减什么肥”这句话说得很有道理,太瘦也不好,过分抑制自己的食欲对个人来说太残忍,所以没事还是多吃多喝,开心的活着,当然了,如果你本身就是个肥胖者,还是克制一下,恢复正常的体态比较好,过胖的体态对身体也会有一定的隐患,这一点可不能一意孤行,在黄子韬身上,你感觉到了干饭者的灵魂了吗?

标签: 黄子韬 动态

相关推荐